Розовый баклажан. Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто рецепт из магазинных коржей со сгущенкой. Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются во многих магазинах Огород - сад Медведевых.
Торт из готовых бисквитных коржей
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Добро пожаловать на Аймкук! | 464 | Рецепты » Сладкое » Торты. |
Вариант 1: Классический ванильный торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой | 249 | Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема. |
Отзывы наших клиентов | 482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
428 | Торт из готового бисквита Торт из готового бисквита является одним из самых популярных десертов в русской кулинарии. | |
232 | Покупные бисквитные коржи позволяют очень быстро приготовить торт и даже не включать духовку. Конечно, можно их просто смазать сгущенкой, но будет не так вкусно. |
Готовый бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизированным. Таким же кремом обильно смазать верхнюю и боковую поверхность и засыпать их крупно или мелко истолченными ядрами орехов, которые предварительно поджарить в духовке. На поверхности торта после посыпки уложить целые или кусочки ядер орехов, слегка утопив их в крем, и весь торт посыпать сахарной пудрой лучше через небольшое ситечко, чтобы пудра распределилась равномерно. Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму первые 5 минут - на малой скор. Аккуратно отделите желтки от белков.