Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт узбекского плова с нутом в мультиварке
Постный или вегетарианский плов - продукт нового времени. В странах, где плов блюдо традиционное, пост не соблюдают, а вот варианты плова без мяса все же готовят, как более легкие и бюджетные. В рецепте, который я хочу предложить вам сегодня, встречаются традиционный для восточной кухни горох нут и традиционные для славянской постной кухни белые сушеные грибы, и пусть это интернациональное сочетание вас не смущает, это очень и очень вкусно! Все, кто хоть однажды готовили бараний горох или нут, знают, что этот товарищ нуждается в длительном замачивании. Как правило, на ночь. Не будем и мы сейчас отступать от этого необходимого правила и замочим наш промытый нут в трехкратном объеме холодной воды часов на двенадцать.
Первоисточник рецепта опубликован на сайте. Дзен Статьи Рецепты плова всех народов мира Рецепт узбекского плова с нутом в мультиварке. Рецепты плова всех народов мира подписчиков.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.