Кулинарный Микс. Покупаю самый дешёвый репчатый лук: показываю, какую сытную вкусноту на сковороде из него готовлю блюдо хоть на обед, хоть на ужин.
Закуска из репчатого лука с перцем
Репчатый лук — один из самых популярных продуктов на кухне. Летом в салате, зимой в пироге, весной в первомайском шашлыке. И все же лето и осень — идеальное время для репчатого лука. Он уже созрел, еще полон сока и хруста, его благотворные фитонциды пробирают нас до мурашек.
Блюда из репчатого лука — 7 рецептов
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Луковые страсти: семь вкусных блюд из лука
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Считается, что лук — это одна из древнейших овощных культур, которая пришла к нам из Центральной и Юго-Западной Азии.
- Польза этого растения обусловлена содержанием многочисленных полезных веществ и микроэлементов, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.