Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Песочное тесто — база для огромного количества десертов, например, печенья и корзиночек.
Как приготовить песочное тесто
Сегодня мы расскажем, как приготовить песочное тесто — простую и популярную основу для домашней выпечки. Ароматное, румяное, рассыпчатое, с минимальным количеством жидкости и довольно жирное, все это о нем, о песочном тесте. Песочное тесто хорошо тем, что никаких сложных манипуляций и дорогостоящих ингредиентов и приборов оно не требует, необходим блендер или просто нож, а также холодильник. Чтобы тесто получилось хрустящим, его обязательно нужно охладить перед выпеканием. Эта особенность позволяет без проблем хранить песочное тесто в холодильнике, а так же замораживать его без потери вкуса и качества.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку!
Проверенные рецепты из песочного теста с видео и пошаговыми фото. Пироги, пирожные, печенье, тарты — рецепты без начинки и с начинкой из фруктов, ягод, орехов, сгущенки, варенья, творога, сухофруктов. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.