Для этого салата лучше использовать разные части копченой курицы, а не только грудку. Лук лучше предварительно бланшировать, чтобы его вкус в блюде не доминировал. Заправку подают отдельно от салата, чтобы ее объем можно было регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.
Салат с морковью по-корейски, грибами и копченой курицей
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Автор: Виктор , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Снова ищешь рецепт вкусного салата? Советуем попробовать аппетитное сочетание копченой курицы и корейской моркови! Сытные, ароматные, сочные и при этом совершенно не хлопотные в приготовлении. Среди большого разнообразия рецептов мы выбрали 20 самых лучших!