Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону.
Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт отличной закуски к пиву и не только. Пиво в готовом блюде не чувствуется, оно придает хрустящую текстуру тесту. Вместо пива можно взять холодную минеральную воду с газом. Подаются фаршированные крабовые палочки в пивном кляре с соусом на основе сметаны. Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре Рецепт отличной закуски к пиву и не только.
Elza » Чт мар 26, pm. Елена » Чт мар 26, pm. Julka » Пт мар 27, am.
Похожие статьи
- Поделка с атласной лентой - Изготовление подделок из ватных палочек и дисков
- Филе с ананасами и сыром калорийность - Минтай в кляре - 4 лучших рецепта с фото. Как вкусно
- Корзиночки из песочного теста с начинкой рецепт
- Контроль качества внутриаптечных заготовок - Лаваш с начинкой: 5 вкусных рецептов, рецепт