Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово!
Булочки с корицей
Булочки — это самая популярная и любимая выпечка каждого из нас. Особенно их любят дети. Булочки с фруктовой начинкой, с маком, творогом, джемом и вареньем, сдобные или дрожжевые — все они вкусны, если приготовлены в домашних условиях. Конечно же, от такой ароматной домашней выпечки вряд ли кто-то откажется.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Булочки — это самый популярный вид выпечки. Ароматные и вкусные булочки отлично дополнят утренний кофе или чай. А особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Рецептов приготовления этой любимой выпечки множество. Я хочу вам предложить простой рецепт булочек из дрожжевого теста.