Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру. Обратите внимание: в яичную смесь следует добавлять воду очень горячую — сразу после того, как она закипела. Причем, ни на секунду не прерывайте взбивания, иначе яйца свернутся, и все ваши старания будут напрасны.
Блины на кефире без дырочек
Блины на кефире без дырочек — прекрасная база для того, чтобы сделать блины с начинкой, например, из варенья. Классические и обожаемые всеми ажурные блинчики очень красивы, но намазать их чем-то достаточно жидким весьма проблематично. Варенье, мед, овощная паста и паштеты — все это просачивается сквозь дырочки и пачкает руки, лицо, а то и одежду! Выход есть! Сделайте блины на кефире без дырочек. Секрет в том, что в эти блины не добавляют ни соду, ни дрожжи, а значит, в тесте не образуется пузырьков.
Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные. Дети съели всё, прямо в процессе приготовления.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом. Тонкие блины на кефире с дырочками kedem. Тонкие блины на кефире с дырочками, это вкусные тонкие и очень нежные блины на кефире с дырочками испеченные на сковороде. Время приготовления 30 минут. Кефир — мл. Мука — г.