Рецепт кабачков с фаршем в кляре рецепт

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

OVT96 Поваренок 4 уровня. Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре

Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков.

Кабачки, фаршированные в кляре
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Быстрый рецепт кабачков с фаршем в кляре: закуска, которую оценят все домочадцы
Фаршированные мясом колечки кабачков запеченые в кляре
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Кабачки с фаршем в кляре — рецепт с фото
Кабачки с мясом в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

Кабачки с мясом в кляре

В сковороде разогрейте 1—2 столовые ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня и остудите. Возьмите один кружок и сделайте глубокий продольный разрез практически насквозь, чтобы получился карман. Внутрь кармана положите немного начинки и сдавите, чтобы равномерно распределить. Уберите всё, что вываливается.

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Кабачки с фаршем в кляре — рецепт с фото | Iron pan, Cast iron pan, Pan
Кабачки с мясом в кляре вкусный рецепт с фото пошагово и видео - finanskredits.ru
Кабачки с фаршем в кляре на сковороде: рецепт с фото
Рецепт Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки с фаршем в кляре – кулинарный рецепт
Кабачки с мясом в кляре – кулинарный рецепт
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде: рецепт — Лайфхакер

Начиненные нежным фаршем кабачки в кляре очень напоминают оладьи, но содержат внутри сюрприз в виде сочной мясной начинки. Они особенно хороши в горячем виде. Кляр с пряностями и зеленью должен иметь устойчивую однородную консистенцию и вязкость, достаточную для удержания на каждом овощном кружочке. Его основное назначение — образование прочной румяной корочки. Обжаривание на сильном огне надежно фиксирует тесто на поверхности кабачков.

Похожие статьи