Яблоки вымыть, срезать верхушку, при помощи ножа и чайной ложки удалить сердцевину и немного мякоти, чтобы получились бочонки. Важно не проколоть яблоки насквозь, чтобы начинка не вытекла! Орехи слегка потолочь, смешать с медом и изюмом. Яблоки поставить в форму для запекания.
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яблоки, запечённые с орехами и мёдом. Спорт и фитнес. Артем Горбунов. Мёд, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика придают этому десерту потрясающий аромат. Количество порций. Грецкие орехи.