Образец технологической карты на приготовление блюда - СанПиН -08 «Санитарно-эпидемиологические

Технологическая карта рецептура

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..

Приложение N 7. Технологическая карта

ГОСТ Р Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения».

Как составляется технологическая карта приготовления блюд для общепита
СанПиН 2.4.4 3048-13 Лагеря палаточного типа
Скачать Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) [DOC]
Технологическая карта приготовления пищи (ДОУ)
Приложение 11. Форма технологической карты (образец)
Технологические документы для предприятий общественного питания
Часто задаваемые вопросы
Технологические карты блюд

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра здравоохранения Республики Казахстан Цой А.

  • Разработка меню для ресторана, кафе - Компания «Креатив-шеф»
  • В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
  • Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой. Шрифт: Arial Times New Roman.
  • Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
  • Формирование Меню – Требования
  • Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:.
  • Система предназначена для компьютеризации процесса планирования и организации питания в образовательных учреждениях различного типа. Программа ИАС «Аверс: Расчет меню питания» позволяет автоматизировать работу медицинского работника, рассчитывающего расход продуктов питания, составление меню текущего дня и меню-требование; а также работу складского работника в учреждениях любого типа в соответствии с нормами СанПиН.
  • В данной статье речь пойдет о технологических картах приготовления блюд в общепите. Ресторан и кафе — не оборонные предприятия с повышенной секретностью, но во многих случаях государственное регулирование их деятельности становится настолько строгим, что аналогии с военными объектами напрашиваются сами собой.
Приложение Форма технологической карты (образец) \ КонсультантПлюс
Технологическая карта рецептура
Технологические карты блюд для детского сада по новому санпин
Приложение 11 / КонсультантПлюс
ФБУЗ
Top 10 технологические карты блюд ideas and inspiration
Организация питания
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Детский сад, Карта, Детская

В детском саду имеется вся необходимая документация по питанию , которая ведется по форме и заполняется своевременно. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию Скрытый текст Комплексная поставка пищевых продуктов в ГБДОУ 31 Московского района осуществляется : ООО "Торговый дом "Ленинградский", АО "Артис — Детское питание", ООО " Ладога СПб" Форма обратной связи для родителей Форма обратной связи для родителей законных представителей воспитанников и ответы на вопросы родителей законных представителей по питанию принимаются в виде обращений на электронный адрес ГБДОУ - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Также все вопросы по организации питания можно задать в электронной приемной на официальном сайте ГБДОУ. Государственный контроль в сфере социального питания в Санкт-Петербурге осуществляется Управлением социального питания. Управление социального питания Санкт-Петербурга для оперативного реагирования на обращения в сфере социального питания организовало работу "горячей линии", где можно задать вопросы, связанные с ассортиментом продукции и качеством блюд в столовых образовательных учреждений.

Похожие статьи