Курица с кабачками и баклажанами в духовке рецепт

Овощное рагу с курицей и баклажанами в духовке

Баклажаны, запечённые с куриным мясом. Предлагаю отличный рецепт запеканки из кабачков и куриного мяса. Блюдо получается аппетитным, сытным и очень красивым.

Баклажаны запеченные, Кабачки запеченные, Курица запеченная

Курица с кабачками и баклажанами в мультиварке. Филе птицы и овощи получатся особенно аппетитными, если приготовить их с соевым соусом и томатной пастой. Филе, перец, кабачки и баклажаны нарежьте средними кусочками.

Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Курица с овощами в духовке
Курица с баклажанами и кабачками в духовке
Курица с кабачками и баклажанами в мультиварке
Курица с овощами в духовке: 10 самых вкусных рецептов
Блюда из баклажанов, Блюда из кабачков, Блюда из курицы
Курица с баклажанами в духовке
Куриные бедра, запеченные в духовке с баклажанами, кабачком
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
Куриная грудка с овощами
Курица с кабачками и баклажанами в духовке

Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан.

Куриная грудка с овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица с кабачками и баклажанами в духовке: 9 фото в рецепте
Курица с овощами в духовке: 10 самых вкусных рецептов. Советы по приготовлению курицы от Петелинки
кабачки и баклажаны в духовке запеченные с курицей | Дзен
Курица с баклажанами и кабачками в духовке: рецепт с фото
Блюда из курицы, Блюда из кабачков, Блюда из баклажанов, рецепты на finanskredits.ru: 21 рецепт
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Курица с кабачками и баклажанами в духовке - рецепт с фото от Maggi
Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами — рецепт с фото пошагово

Сочная курица с баклажанами и кабачками в духовке станет прекрасным сытным ужином в любое время года. Тушку следует нарубить на небольшие кусочки и уложить на дно формы, покрыв слоем овощей. Чтобы они не впитали много масла, можно предварительно обжарить только мелко нарезанную морковь и луковые колечки.

Похожие статьи