Рецепты тушеной рыбы с

Тушеная рыба с болгарским перцем

Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту.

Тушеная рыба с картофелем

Промойте болгарские перцы, очистите от семян и нарежьте кубиками. Помидоры также промойте, нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи.

Тушеная рыба с овощами
Рыба тушеная в томатах с овощами
Рыба тушеная
Рыба тушеная
Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Рыба, тушеная с овощами
Тушеная рыба — 61 рецепт с фото пошагово. Как тушить рыбу? Рецепты тушеной рыбы
Тушеная рыба
Тушеная рыба под маринадом
Тушеная рыба из тихоокеанской трески: сытное и вкусное блюдо
Рецепты из кижуча для тушения
Тушеная рыба в сковороде
Рыба, тушенная на сковороде с овощами

Щука, тушенная в сметане. Гоферия пиака - тушеная рыба греческая кухня. Судак, тушенный под соусом Сельдь, тушенная с овощами.

Тушеная рыба в сковороде - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Вкусный Рецепт: Тушеная рыба с картофелем
Рыба, тушеная с овощами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем - рецепт кулинарного портала finanskredits.ru
Тушеная рыба — 61 рецепт с фото пошагово. Как тушить рыбу? Рецепты тушеной рыбы
Вкусный Рецепт: Тушеная рыба с болгарским перцем
Тушёная рыба с овощами на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Тушеная рыба под маринадом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку. Промойте, очистите картофель от кожуры при помощи овощечистки и нарежьте его кубиками.

Рыба, тушеная в луке
Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем

Похожие статьи