Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит!
РУССКАЯ КУХНЯ - рецепты история книги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке собраны рецепты традиционных блюд Русской кухни.
Лечо с луком — одна из самых ярких и вкусных заготовок на зиму. Ее можно подать к столу в качестве закуски, соуса к любому мясу или гарниру, маринада для шашлыка, приправы для супа или гуляша и даже в виде соуса к пицце. Чтобы лечо получилось идеальным по вкусу, важно учесть несколько моментов. Используйте мясистые, ароматные и сладкие помидоры. А также возьмите для лечо упругие, толстостенные, грунтовые перцы с ярко выраженным ароматом.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
- Наваристый борщ со сметаной, ароматная картошечка с грибами, гречка с мясом, ажурные блинчики с икрой, пироги и разносолы - при упоминании о русской кухне текут слюнки, и представляется богатый, красиво накрытый стол.
- Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры.
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.