Куриные котлетки рецепт пошагово

Куриные котлеты с сыром внутри

Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами.

Куриные котлеты «Ажур»

Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле. Его нужно добавить прямо в фарш. Добавить к луковому пюре фарш, яйца, муку и размягченное сливочное масло. Смешать блендером. Сформировать небольшие шарики-котлетки руками, предварительно смочив ладони холодной водой, или с помощью двух столовых ложек.

Куриные котлетки
Простые куриные котлеты
Куриные котлеты
Вкусные куриные котлеты
Домашние куриные котлеты
10 рецептов вкусных куриных котлет
Куриные котлетки
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты в духовке

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки.

Вкусные куриные котлеты , пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные котлеты с сыром внутри - рецепт приготовления
Куриные котлеты в духовке: рецепты от Шефмаркет
Куриные котлеты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfinanskredits.ru
Куриные котлетки по-министерски, рецепт приготовления
Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Куриные котлеты пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриные котлетки
Куриные котлеты в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Похожие статьи