Приготовить соус "А-ля Болоньезе": Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Паста болоньезе — разновидность пасты с ароматным мясным соусом. Готовится она просто, а подойдет и для повседневного меню, и для романтического ужина. Предлагаем 9 рецептов пасты болоньезе с фото и инструкциями по приготовлению — с томатной пастой, фаршем , филе и другими ингредиентами.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни. Его любят во всем мире за сытность и простоту: приготовить это блюдо сможет даже неопытный кулинар. Рассказываем, как сделать настоящий болоньезе на домашней кухне. На итальянском название блюда звучит «pasta alla Bolognese». Дословный перевод — паста с соусом болоньезе.