История матери-одиночки, которая методом проб и ошибок нашла себя в кулинарном бизнесе, построив в результате успешную компанию под брендом "Пышка". Сегодня эта сеть имеет многочисленную франшизу и даже филиал в Берлине.
Ленинградские пышки
Ваш город — Москва и Московская область? Пышка имеет достаточно запутанную историю. В древних славянских источниках можно найти описание мучного дрожжевого изделия, приготовленного в кипящем масле. Есть вариант его происхождения от русского « пыхать», то есть жарить во фритюре. Но, несмотря на то, что в литературе достаточно подробно изложено описание столь знаменитого на сегодняшний день продукта, ученые спорят о том, когда и где пышка появилась впервые.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышки-пончики 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. География кухни: Европейская. Количество порций 7.