Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашняя лапша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
- Продукты для рецепта
- Когда самый сезон зрелых слив, сладких тыкв, сочных помидоров, хочется мучного, сытного и калорийного — зачем стесняться этого?
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Паста и пицца.
Свежая домашняя паста, типичная для итальянской кухни, готовится из муки, яиц. За это ее еще называют яичной пастой. Мягкий и эластичный шар теста раскатывают тестораскаткой или скалкой, чтобы получить тонкий лист.