Сметана должна быть непременно густая деревенская. И обязательно свежая, то есть она должна быть не стоячей, а густотекучей. Если сметана встала, то её нужно либо слегка подогреть, поставив банку со сметаной в горячую воду, либо немного разбавить жидкой магазинной сметаной.
Вкусный творожный манник
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Творожный манник
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Кисломолочные продукты делают этот пирог особенно нежным и вкусным, а ваниль придаёт ему изумительный аромат. Желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром, а после — со сметаной. Добавьте протёртый через сито творог и взбейте ещё раз. Добавьте к желткам манку с разрыхлителем и взбейте всё ещё раз.