Рыбная запеканка - одно из самых популярных блюд у домашних кулинаров, а по этому рецепту она получается необыкновенно нежной и сочной. Слой рыбного филе покрывается смесью сливок с яйцом и сыром, и в процессе запекания сверху образуется красивая хрустящая корочка, под которой рыба томится в духовке как под «одеялом», в собственном соку.
Горбуша с картофелем в духовке. Рыба запеченная с картошкой и сыром
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Горбуша с картофелем в духовке Рецепт. Рыба запеченная с картошкой, сыром и сметаной. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Смешать в миске яйцо, сметану и сыр - посолить и поперчить. В смазанную маслом форму для запекания сложить картофель, посолить. Поверх него - обжаренные овощи и затем рыбу, вновь посолить и поперчить.
Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения.