Рецепт котлет на пару. Котлеты для данного рецепта можно приготовить из мясного фарша самим, либо приобрести уже готовый полуфабрикат в магазине. Включаем режим « Варка на пару » на 30 минут, этого времени будет вполне достаточно для разморозки и приготовления котлеток.
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Котлеты могут подаваться в качестве обычного блюда на обед или ужин, или украшать праздничный стол. Несмотря на точное следование инструкциям, и соблюдение технологий, такое блюдо как котлеты получается далеко не у каждой хозяйки. Иногда котлеты разваливаются прямо в сковородке, или становятся жесткими как подошва. Особенно часто эта проблема преследует начинающих кулинаров. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ее котлеты были пышными, сочными и красивыми на вид. Но для того, чтобы достичь мастерства, следует не один раз наступить на грабли, и научится на собственных ошибках.
Куриную грудку разделить на 2 части, разрезать вдоль. У нас получится 4 заготовки из 1 куриной грудки. Тертый сыр соединить с чесноком, укропом и размягченным сливочным маслом.
Рубрикатор рецептов | 374 | Предлагаем вашему вниманию упрощенный вариант котлет по-киевски, где вместо филе используем куриный фарш. |
Как приготовить котлеты в мультиварке | 425 | И хотя котлеты по-киевски заслуженно относятся к высокой кухне, для их приготовления не требуется никаких экзотических или дорогостоящих продуктов, нужно только немного сноровки. |
Классический рецепт, адаптированный для мультиварки в мультиварке | 248 | В ингредиентах указано наличие яиц, а в процессе приготовления ничего об этом не описывается. Так нужны они в вашем рецепте или нет? |
Приветствуем всех! | 244 | Компоненты блюда: гр. |
Любимое многими ресторанное блюдо - котлеты по-киевски - в мультиварке готовить быстро и невероятно легко. Самое главное - это хорошо завернуть котлету, чтобы при запекании из нее не вылилось масло. Для этого же обычно делается двойная панировка: сначала котлету обмакивают в муку, а затем в сухари, смешанные с яйцом. Потом котлеты убираются в холодильник на полчаса, а когда они немного замерзнут, «мокрую» яичную панировку повторяют еще раз.