Нежное блюдо из креветок и овощей, приготовленное с кокосовыми сливками обретает лёгкий кокосовый аромат и мягкий сливочный вкус. Подаётся с рисом. Ваше имя.
Креветки в панировке темпура
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Креветки темпура. Креветки темпура 15 мин 2 порции Ккал 2.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Тигровые креветки без головы :. Рисовая мука:. Панировочные сухари :.
Темпура — японское блюдо из рыбы, морепродуктов и овощей в кляре, жаренные во фритюре. История этого блюда уходит корнями к португальским купцам, которые еще в 16 веке начали готовить овощи и морепродукты в кляре, а от португальцев название блюда перешло к японцам и обрело популярность. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо.