Фотоотзывы - 1 человек готовил. Chef Leili. Добавить фотоотзыв.
Пышные оладушки на кефире
Это рецепт прекрасного теста, вы запомните его сразу и без труда будете готовить вкуснейшие пышные оладьи на кефире. Мерный стакан, весы не понадобятся и нагревать никакие продукты не придется. Зная это простое тесто "Всё по одной", легко можно готовить оладьи обычные классические или с разнообразными начинками.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо вбиваем в миску, добавляем сахар и ванильный сахар, слегка взбиваем ручным венчиком или вилкой. Добавляем соль, разрыхлитель.