Заправка для борща с капустой на зиму. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке.
Заправка для борща на зиму
Лето - это отличное время консервировать овощи на зиму. Незаменимым продуктом на кухне будет заправка на борщ, которую легко приготовить. Все овощи помойте, почистите, затем слоями уложите в таз в следующей последовательности. Лук порежьте полу- или четвертькольцами, свеклу натрите на большой терке. Так же натрите и морковь, перец порежьте тонкой соломкой, помидоры полукружками.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! В прошлый раз мы готовили с вами универсальную овощную заправку , которая подходит ко многим блюдам - кто не видел, обязательно посмотрите! А сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления очень вкусной борщевой заправки.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.