Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Штрудель из лаваша с яблоками
Яблочный штрудель — рулет из тонкого теста с очень сочной начинкой, популярный уже на протяжении длительного времени. Во многих семьях этот десерт передается из поколения в поколение, у каждой семьи есть свои секреты по приготовлению. Вариантов приготовления яблочного штруделя очень много — и со сладкими начинками, и с солеными; из слоеного теста или из пресного теста, а также из лаваша! Сегодня хотим поделиться с вами вариантом приготовления яблочного штруделя из лаваша. Вариант приготовления яблочного штруделя из лаваша достаточно прост и готовится довольно быстро! Поэтому, если у вас очень мало времени, но вы хотите побаловать себя сладеньким или гости вот-вот на пороге, то готовьте ингредиент и приступайте к приготовлению этого простого яблочного штруделя из лаваша!
Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов. Поздравляю коллектив ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Отличная легкая и быстрая закуска из обычных ингредиентов.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.