Отличная ароматная уха из щуки! Если бы еще добавить зелень сельдерея а картошку заменить помидорами - цены бы не было. Ну а для мужчин в конце варки в уху обязательно нужно влить 50 г водки Тогда получится настоящая уха по-русски!
Уха из щуки
Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. Готовя уху в мультиварке, вы сбережете и свое свободное время, и усилия, получив наваристый и полезный обед. При покупке щуки обращайте внимание на цвет глаз рыбы и не стесняйтесь заглядывать под жабры, а еще лучше — приобретайте только живую рыбу. Очистить щуку от чешуи, промыть в воде. Лучше всего снимать чешую в миске или тазу с водой, чтобы она не разлеталась по всей кухне.
Вкуснейшая уха из щуки
Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час. Вода — ,5 л. Щука — г. Картофель — г.
Простой в приготовлении суп, для которого вам понадобятся картофель, щука, морковь, манная крупа, лук, лимон и лавровый лист. Способ приготовления ухи из щуки На первом этапе займемся подготовкой рыбы. Для этого у нее удаляем жабры, внутренности и хорошенько все промываем. Отрезаем хвост и голову, остальную тушку режем на крупные куски. Ставим на плиту кастрюлю с холодной водой и кладем в нее нарезанную на куски рыбу, без хвоста и головы.