Добро пожаловать на наш кулинарный блог! Сегодня мы приготовим вкуснейшие фигурки из воздушного риса и маршмеллоу, которые подойдут для любого праздника. Следуя нашему простому пошаговому рецепту, вы создадите потрясающие съедобные шедевры, которые удивят и взрослых, и детей.
Мастика из "Маршмеллоу"
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу. Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет. Белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК? Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом ганаш заодно и выровнять им поверхность торта.