Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Румяные блины с говяжьим сердцем
Фаршированное сердце. График работы: c до пн вт ср чт пт сб вс. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения. Не нашли нужное? Toggle navigation. Сложность: Средняя Время приготовления: мин.
Сердце фаршированное
Фаршированное сердце. Раздел: Блюда из субпродуктов. Кухня: Эстонская. Автор: Povarixa Порций: 5. Время приготовления: 2 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че Ну, очень я люблю кабачки А сыну - мяса подавай.