Вы не знаете как испечь домашний белый хлеб в духовке? И никогда еще этого не делали? Так поспешите, ведь белый хлеб, который вы приготовите своими руками, получается чудо как хорош. У меня наверное не хватит слов, чтобы описать какой он невероятно вкусный, воздушный и ароматный.
Рецепт хлеба в духовке
В миску насыпаем заранее просеянную муку. Добавляем соль, но насыпаем её с одной стороны посуды, а с другой стороны насыпаем дрожжи. Смешиваем сначала соль с мукой, а затем смешиваем дрожжи с мукой и потом всё вместе перемешиваем. Добавляем пока гр. Разная мука по-разному впитывает воду.
Белый хлеб
Делюсь простым рецептам вкусного белого хлеба. Он идеально подойдет для тех, кто уже хочет печь домашний хлеб, но еще не решается, так как многие рецепты уж очень заморочены. Этот рецепт даже без замеса руками, в составе самые простые продукты, которые всегда есть на кухне. Корочка румяная, супер хрустящая, мякиш воздушный и пористый, с крупными дырочками. Чтобы хлеб получился белым, нужно выбрать правильную муку. Подойдет пшеничная мука высшего сорта.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.