Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Попробуйте курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Это пряное и слегка острое блюдо не просто так готовят во всех уголках мира.
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Поделки из бумаги своими руками с пошаговым фото - ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ СВОИМИ РУКАМИ Интересные поделк
- Салат грибной с шампиньонами и курицей рецепт
- Как сделать маринаде для шашлыка из курицы - Шашлык из курицы - Рецепты шашлыка из курицы - Как
- Мясо по-французски с помидорами и ананасами рецепт пошагово