Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы.
Как приготовить овощное рагу: 10 интересных рецептов
Вкусное овощное рагу — это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке — одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность! Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
В летний сезон кабачки хочется использовать везде и почаще, а уж в овощное рагу они вписываются — просто идеально. Еще добавим немного картошки, чтобы было сытнее — и вот уже полноценное основное блюдо готово. Лови подборку вкуснейших рецептов!
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.