Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный салат с кедровыми орешками
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Готовое филе остудить. Разобрать на волокна. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
Чтобы приготовить Салат с куриным филе и кедровыми орешками необходимо Для заправки смешать масло с лимонным соком. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.