Кости куриной грудки примерно г помыть и залить холодной водой 1,5 л. Поставить на плиту, довести до кипения и убрать накипь. Варить 40 минут на медленном огне.
Штрули с мясом
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
Штрули с курицей
Штрулями называют рулетики из теста с разнообразными начинками. Блюдо предположительно немецкого происхождения. Со штрулями простой картофельный суп получается необычным и очень сытным. Первым делом замесим тесто.
Автор Евгений. Суп получается густым, наваристым и очень вкусным. Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты мяса говядины на кости на литра воды гр.