Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие. Из него получаются роскошные торты, нежные рулеты и очаровательные пирожные. Его также можно подавать в качестве самостоятельного десерта. Кефир придает бисквиту особую нежность и воздушность.
Бисквит на кефире без яиц
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сибирячка готовит. Классический рецепт идеального бисквита для нежного торта на простом кефире, испеченного в обычной духовке! Такой воздушный бисквит для самого удачного торта — его классический рецепт ценится на вес золота! С ним этот десерт получается непревзойденным и изысканным. Этот легкий бисквит для пышного торта на кефире, приготовленный в домашней духовке, покорит каждого, кто его попробует.
Телефон или почта. Простые домашние рецепты. Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! Ингредиенты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана сахара; сода — 1 ст. Приготовление: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду гашенную уксусом, яйца, сахар, муку и растительное масло.