Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.
Голубцы с мясом и рисом
Блюда домашней кухни любимы всеми, но не каждый хочет осваивать рецепты и учиться готовить. В таком случае наиболее оптимальным вариантом становится приобретение кулинарии, но вкусные голубцы купить - непростаязадача. Чтобы сделать голубцы , купить нужнокапусту белокочанную, фарш, рис, специи и приправы по вкусу.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.
Делала по рецепту голубцы не раз, но не дабавляла масло сливочное. А зачем оно нужно? И заливала не водой а соусом томатным, так вкуснее но недолго нужно тогда варить - наверное минут
Похожие статьи
- Как правильно мокрое валяние - Пасхальные поделки, поделки к Пасхе своими руками
- Как правильно покрыть крышу своими руками - Как сделать ремонт квартиры своими руками? Школа
- Обои для дома дизайн зала - Обои для зала: как правильно выбрать, фото дизайна, обзор цен
- Забор своими руками фото схемы чертежи видео - Как правильно построить деревянный забор своими рукам