В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки.
Вафли в вафельнице - ТОП-17 домашних рецептов
Так будет очень удачно и годно. Я сделала и перемешала в кухоном кобайне тесто. Вафли пекла в совеременой вафельнице своими руками и вышло ни хуже чем в ресторане! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня. Но чего-то не хватает? Конечно же аромата только что испеченных домашних венских вафель. Венские вафли — это нежная, воздушная выпечка, которая готовится в специальной электровафельнице. Имея этот нехитрый кухонный гаджет можно ежедневно печь венские вафли, экспериментируя со вкусами и начинками. Сам процесс выпекания одинаковый для всех рецептов: замешивается однородное тесто, выпекается до румяной корочки и подается с топпингом.
- Пошаговый фоторецепт
- Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Классический рецепт венских вафель.
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
- По слухам, «вафельная» история длится около лет: они появились в средневековой Европе и пользовались большой популярностью, благодаря разнообразию своей консистенции - то хрустящей, то мягкой.
- Продукты для рецепта
- Пошли, поехали.
- Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане.