Перец консервированный рецепт

Консервированный острый перец

Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке.

Перец маринованный

Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания.

Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Маринованный перец
Болгарский перец, маринованный с медом
Маринованный перец в масле на зиму
Консервированный перец на зиму целиком
Маринованный запеченный перец

Заготовить консервированный острый перец — значит обеспечить себя на зиму аппетитной приправой и бодрым настроением. Острого перца для счастья надо немного, но свежие стручки портятся довольно быстро, а сушеные подходят в основном для горячих блюд. Выход — законсервировать. Лучше это сделать в небольших баночках, соответствующих размеру перца. Мелкие стручки тайского чили можно уложить в совсем маленькие. А кавказский острый перец цицак потребует литровой банки.

Перец, маринованный целиком - finanskredits.ru
Маринованный сладкий перец
Болгарский перец, маринованный с медом - рецепт с фото от finanskredits.ru
Маринованный перец – рецепт маринада от Бабушки Эммы
5 рецептов вкусного маринованного перца — Лайфхакер
Маринованный перец на зиму, рецепты с фото. Как мариновать болгарский перец на зиму?

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с.

Маринованный перец на зиму
Маринованный болгарский перец в масле на зиму
5 рецептов вкусного маринованного перца
Консервированный болгарский перец с медом
Маринованный сладкий перец
Маринованный перец на зиму
Перец маринованный

Похожие статьи