Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Икра из боровых грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. Приготовил : Лорик Трюм.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из белых грибов 4. Приготовил : Ирина Сотволдиева. Блюдо: Закуски. Диета: Вегетарианское питание.
398 | Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. | |
242 | Такая заготовка из грибов и овощей станет отличным дополнением к гарниру или послужит вкусной намазкой на хлеб. Очистите грибы, промойте, нарежьте на крупные куски и выложите в кастрюлю. | |
179 | Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. | |
177 | Для этого блюда можно выбрать любые лесные грибы: белые, подосиновики, подберёзовики, лисички, сыроежки. Понадобится также лук и зелень. | |
121 | Сибирские грибы. Икра из боровых грибов. | |
83 | Наступила осень, грибной сезон начался! | |
417 | Еще немного и сезон тихой охоты наберет полные обороты. Как же я люблю это время года, когда в лесу полно самых разных грибочков. |
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Грибы переберите, выкиньте червивые. Хорошо промойте под проточной водой и очистите. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.