Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соленые огурцы. Рецепты разных стран
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко. Гораздо удобнее солить овощи в обычных стеклянных банках. Тем более что огурцы получаются такими же вкусными, как бочковые. Существует два способа засолки: холодный и горячий.
Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые. Рецепт моей прабабушки. На сайте много рецептов малосольных огурчиков, они, видимо, все вкусные.