Единой версии о том, где возник этот салат, нет. По одной версии, он появился где-то во Франции, так как первую волну популярности он пережил под название крабового салат Луи. А своё название он получил в честь Луи Дэвенпорта, местного предпринимателя. Как бы то ни было, в первозданном рецепте было настоящее мясо краба.
Готовим самый сочный крабовый салат с огурцом и рисом
Легко и вкусно - Салат с рисом, свежим огурцом и крабовыми палочками. Отличный салат на каждый день или как легкий закусочный вариант для праздничного стола. Я его иногда готовлю для разнообразия и всегда он съедается легко и быстро.
Салат "Немимозная мимоза" povar. Салат «Новинка» с рыбными консервами и рисом delo-vcusa. Салат с курицей, рисом, кукурузой и соленым огурцом nakormi. Салат с крабовыми палочками и горошком vpuzo. Салат с ветчиной и рисом povar.
Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что я часто готовлю его на праздники. Все компоненты в этом салатике прекрасно сочетаются между собой, в результате получается очень нежный вкус. Этот салат будет особенно вкусным, если сваренный рис получится рассыпчатым. Я варю рис по этому рецепту , он получается рассыпчатым и прекрасно подходит для салатов. Яйца нарезать кубиками. Крабовые палочки если палочки замороженные, их надо разморозить нарезать кубиками и добавить в салат.