Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях.
Куриные наггетсы как в Макдональдсе
Наггетсы стали популярны благодаря сетям фастфудов и кафе бистро. Блюдо, хоть и не очень полезное, но невероятно вкусное. Тот редкий вариант, который не требует дополнений, а поедаться может и в горячем, и в холодном виде с одинаковым аппетитом.
Кристина Назарова. Наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в растительном масле. Их можно есть как закуску или как основное блюдо — нужно лишь добавить гарнир, например пюре или овощной салат.
Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.