Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил. Достаточно сложить в мультиварку подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Куриное мясо получается нежным и ароматным, а картофель — рассыпчатым внутри с небольшой корочкой снаружи.
Курица тушенная с кабачками и картошкой в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться. Ничего не подгорает потому что курица выпускает сок и какбудто тушится в нем.
- пошаговый рецепт
- Курица с картошкой и грибами в мультиварке.
- Olena Поваренок 5 уровня.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Ингредиенты
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Хотите без хлопот приготовить легкий и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью?
Чтобы приготовить Курица, тушеная с картофелем и капустой в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Капусту вымыть, нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.