Из консервированного тунца можно приготовить великолепный салат, который покорит своим вкусом ваших гостей. Его приготовление не потребует сил и времени. Формируем салат слоями, что сделает его красивым и вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Салат с тунцом, рисом и сыром
Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы.
Затем мелко нарезаем лук. Смешиваем его с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость. После чего трем на терке огурец и сыр.
Уверена, Вам понравится сочетание свежего салата с консервированным тунцом и хрустящего тоста с сыром Филадельфия. Это хороший вариант пп-обеда или ужина. Обед Ужин Без инвентаря Рыба Салаты. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Зарядки Тренировки Питание Стоимость Блог. Уже зарегистрированы?