Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с креветками и арбузом
Вкусный салат с креветками. Готовлю его даже на праздничный стол! Приветствую вас друзья!
Быстрые блюда с креветками: 20 рецептов от «Едим Дома»
Брокколи отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветки разморозить если требуется, отварить с лавровым листом и перцем. В емкости с крышкой смешать масло, лимонный сок и свежемолотый черный перец до однородного состояния очень хорошо взболтать. Помидоры разрезать пополам.
В начале рецепта нужно сварить креветки. Подготовьте кастрюлю, налейте воду и поставьте на плиту до кипения. Пока вода нагревается, извлеките креветки из морозилки, удалите прилипший лед, при необходимости промыв креветки в теплой воде. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее креветки. Варите креветки минут, пока они не всплывут на поверхность. Арбуз промойте под проточной водой и нарежьте на дольки.