Уменьшила все порции прордуктов и оставила только масло в том объеме и у меня получилось очень вкусно. Много соуса не добавляю в салат "Цезарь" его нужно пару ложек, чтобы полностью раскрыть вкус других продуктов.
Соус для салата «Цезарь» без анчоусов
Ценители скажут вам, что нельзя приготовить настоящую заправку для «Цезаря» без яичного желтка, анчоусов и вустерского соуса. Их правда! Часто сырые яйца и вустерский соус просто меняют на майонез, а от анчоусов отказываются, но именно они придают заправке особый пикантный, соленый, насыщенный вкус.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, и мы с радостью делимся им со всеми желающими! Кстати, согласно этому рецепту, в состав заправки не входит сырое яйцо, поэтому она ни у кого не вызывает никаких сомнений или вопросов. Такой соус идеально сочетается со многими видами листового салата, а также с помидорами и огурцами. То есть, вы вполне можете использовать заправку не только для Цезаря.