Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из сельди с плавленым сыром
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.
Сегодня мы предлагаем вам рецепт настоящего деликатеса — рулет из селедки. Это оригинальная и вкуснейшая закуска, которая понравится всем ценителям морепродуктов. Готовится такой рулет очень просто, а результат порадует вас и ваших гостей. Основу рулета составляет нежная и сочная селедка, которая идеально сочетается с мягким сливочным сыром и свежим огурцом.
Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусный рулет из лаваша с сельдью. Это идеальная закуска на праздничный стол, сытная, вкусная и нежная! Итак, к горячему картофелю добавляем масло, и превращаем его в пюре. На один лист лаваша, намазываем плавленым сыром и посыпаем мелко нарезанной зелень лука и петрушки. Кладем лаваш, и намазываем равномерно картофельное пюре, оставляем 5 см с одной стороны.