Ризотто является отличным примером традиционной итальянской кухни. Это блюдо горячо любимо большинством европейских жителей за счет своего яркого вкуса, сытности и пользы. Ризотто с томатами и базиликом из продуктовой линейки Yelli — эти пикантный, ароматный и оригинальный вариант классического рецепта. Любите готовить экзотику, но не имеете времени и возможности делать всё с нуля?
Рис с овощами в сковороде
Восточная кухня Турецкая кухня Восточная кухня Турецкая кухня Блюда с рисом. Ингредиенты растительное масло 2 ст л риса 1 стакан вермишели 1 ст л воды 1,5 стакана соль по вкусу сливочное масло по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Обжариваем вермишель до золотистого цвета.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Кавурма по-турецки — это очень популярное в Турции блюдо из мяса и овощей, которое отлично получается как с бараниной, так и с говядиной. Приготовьте его на гриле на садже по нашему простому рецепту! Понадобится минимум ингредиентов, а идеальным дополнением станет турецкий плов или обычный вареный рис.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.