Ореховая паста — десерт, который можно применить как намазку для хлеба, к утреннему кофе, начинку для выпечки круасаны, булочки , добавить в кашу, чтобы подсластить и просто кушать когда захочется. Из всех сладких паст ореховая, пожалуй, самая вкусная и полезная и что самое приятное, ее несложно приготовить в домашних условиях.
Домашняя ореховая паста из грецких орехов
Полностью остудите и поместите в чашу кухонного комбайна. Измельчайте 5—10 минут до однородной гладкой массы. Добавьте к пасте соль, хорошо перемешайте. Спорт и фитнес.
Ореховая паста — любимое детьми да что уж скрывать, и взрослыми лакомство. А ведь его можно сделать и дома, причем рецепты существуют на любой вкус: арахисовая, миндальная, из фундука, семян льна и подсолнечника, с медом или шоколадом. Кстати: урбеч - прародитель десерта, исторически древнее восточное блюдо. Представляет собой перемолотые в жерновах семена лен, подсолнечник и т. Это продукт с высокой концентрацией растительных жиров включая Омега 3 , белка и витаминов.
Домашняя ореховая паста или масло из грецких орехов очень питательная, с плотной структурой и ярким вкусом. То, что надо для завтрака школьнику или перекуса на работе! Идеально с цельнозерновым хлебом, мягким апельсиновым или абрикосовым джемом и благородным сыром бри. Ореховая паста по этому рецепту готовится в считанные минуты! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.