Вкусный острый горький перец на зиму без стерилизации, холодным способом, готовить легко, быстро и просто. Хранить можно в шкафу, в подвале, в кладовой, в холодильнике. Острый перчик можно кушать так, готовить с ним соусы или другие блюда.
Перец острый, маринованный с уксусом и сахаром
Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу. Приготовьте рассол. Доведите мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец.
Похожие статьи
- Забор своими руками фото схемы чертежи видео - Как правильно построить деревянный забор своими рукам
- Оголовки винтовых свай своими руками - Оголовок сваи, технология срубки острия винтовой опоры
- Midi controller - Снасти для зимней рыбалки
- Постройка дома своими руками смета - Как построить дешевый дом недорого Строительство Дома