Интересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков!
Как засолить грузди на зиму: 7 простых и быстрых рецептов
Хочу поделиться очень вкусным способом закваски груздей. Меня угощали ими на Урале. Вкус этих грибов мне настолько понравился, что при одном воспоминании текут слюньки.
Сначала переберите грибы и выбросьте испорченные. Если собирали сами , не оставляйте те, в которых сомневаетесь. Замочите грузди в холодной воде на 2—3 дня.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Видео приготовление лепешка в тандыре - Гриль, рецепты с фото на m: 1379 рецептов на гриле
- Рецепты приготовления кексов в мультиварке - Готовим в мультиварке: рецепты вкусных блюд Мультиповар
- Авторские от знаменитых шеф-поваров - Лучшие рецепты от шеф-поваров, фото и шаги приготовления
- Рецепт приготовления рыбы трески